コメント
はじめてのママリ🔰
私と下の子がインフルになりましたが、下の子の隔離期間まで隔離してました!とはいえ日中旦那は仕事なのでちゃんと隔離してるのは寝てる時だけですが💦
旦那さんは免疫ついているので大丈夫だと思いますよ👌
よっぴ
10ヶ月の子もいるので、3歳の子はそのまま旦那さんといてもらう方がいいですね💦
旦那さんがもううつることはないです(^^)
くるん
ありがとうございます😊
このまま旦那と隔離してもらうことにします🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私と下の子がインフルになりましたが、下の子の隔離期間まで隔離してました!とはいえ日中旦那は仕事なのでちゃんと隔離してるのは寝てる時だけですが💦
旦那さんは免疫ついているので大丈夫だと思いますよ👌
よっぴ
10ヶ月の子もいるので、3歳の子はそのまま旦那さんといてもらう方がいいですね💦
旦那さんがもううつることはないです(^^)
くるん
ありがとうございます😊
このまま旦那と隔離してもらうことにします🙂↕️
「上の子」に関する質問
2人目出産時の上の子のお世話について 明日帝王切開による第二子出産を控えているものです。 本日から入院しているのですが、 上の子(2歳11ヶ月)がかなりのママっ子で 旦那と2人で自宅で過ごしているものの ママ、ママ…
2歳4ヶ月、赤ちゃん返り?イヤイヤ期? 先日出産しました。 上の子の癇癪が凄くて大人2人で途方に暮れています。 もともとイヤイヤ期で何をするにもイヤ!イヤ!でしたが、下の子が自宅に来てからはずっと泣き叫び、暴…
赤ちゃんを連れてママ都合のランチは赤ちゃん何ヶ月から行きましたか? 上の子がいるので週末のお出かけは1ヶ月検診が終わってから出ているのですが、ママ都合のランチはなんだか気が引けてしまい、皆様何ヶ月から連れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
くるん
そうですよね!ありがとうございます😊
旦那が、またうつるんけ?って心配してたのでw
まだ、私と下の子は発症してないので、このまま逃げ切りたいところですが、、、上の子にはうつりませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
夜泣きとかあれば寝れなくて治りが遅いってことはあり得るかもですがまたかかるはないと思います😂
無事旦那と上の子はうつらずすみました!けっこうしんどかったのでくるんさんと赤ちゃんは逃げ切ってほしいです😂