※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6
その他の疑問

Switchの見守り設定で、1時間ごとにアラームを鳴らすことは可能でしょうか。家のルールで1時間遊んだら30分休憩をしていますが、時間を見逃すことが多く困っています。

Switchの見守り設定のことで教えてください!

一日の遊ぶ時間を決めるのではなく、1時間ごとにアラームを鳴らす設定は出来ますでしょうか?

家のルールが、1時間遊んだら30分休憩するように伝えているんですが 本人もですが、私と旦那も他のことをしていると 時間を見逃すことが多く、毎回スマホでアラームを設定するのもめんどくさくてどうしようか、と考えています。。

簡易的なタイマーが百均に売っているので それを買うのがいいかなーと思いつつ、もし見守り設定で出来るなら一番いいな、と思い質問させてもらいました!!
わかる方いらっしゃいますか?? ☺️

コメント

まぬる

私も詳しくないのですが…多分そういった機能はついてないです💦💦我が家も定期的に目を休めさせたくて探しましたが見つからなかったのでセリアでタイマー買って自分でゲームする時に設定してやってもらってます😊