雑談・つぶやき 年賀状終いのお知らせはしてないけど、今年はなんだか何もやる気が起き… 年賀状終いのお知らせはしてないけど、今年はなんだか何もやる気が起きなくて年賀状出してない… 友達には会ったときに出さない事は言ったし、来た人に出す感じでいいや… 来年、気が変わったらまた出すかもしれないけど😂 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 友達 年賀状 🌹HANA🌹 コメント はじめてのママリ🔰 私もでーす🙋♀️ハガキも高いし、まーいっかぁって感じです😂😂😂 12月30日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! ハガキも結構値上げしましたもんね😣 12月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
ハガキも結構値上げしましたもんね😣