コメント
みみ
私は市販薬は最後の手段として使いますが、近くに処方薬してるとこがあればオンライン受診はどうですか?
みみ
私は市販薬は最後の手段として使いますが、近くに処方薬してるとこがあればオンライン受診はどうですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけの小児科で希望すれば、血液検査を受けることはできるでしょうか。 現在2歳4ヶ月の子供が、発達の遅れがあり(発語なし)療育に通っています。児童精神科の病院はまだ受診したことがないのですが、受診した人…
旦那が高い高いして子供を落としました😭(わざとじゃないです😭) 投げて?たかいたかいしたので2メートルくらいかもしれないです。。手にはかすったと言っていますが、おデコたんこぶ?けがしています😭病院いったほうがいい…
娘が昨日午後から発熱しています。 夫も体調崩しているのでインフルエンザが疑われます ・飲み物は飲めている ・食欲も普段の7割程度だが食べられている 症状は熱とたまに咳です そのため予約もできない休日に他の体調…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あぴあぴ
オンラインの存在忘れてました!
ありがとうございます😭