※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月半の子どもが寝返りをしそうです。皆さんのお子様はひねり始めてからどれくらいで寝返りが成功しましたか。

生後4ヶ月半ほど、ようやく体をひねって直に寝返りするのでは?というところまできました!
皆さんのお子様はひねり始めてどれくらいで寝返り成功しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1~2週間くらいでした🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!息子もそのくらいでできればいいなと見守ります✨

• 12月31日
はじめてのママリ

うちは4日でした🤣
ポテンシャル隠してました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やる気がなかっただけなんですかね😂ありがとうございます✨

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

生後3か月でひねり始めてすぐ寝返り→寝返り返りした感じでした。
ひねってるならもうすぐですね!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐなら嬉しいです!その瞬間を逃さないようにしたいです☺️ありがとうございます✨

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

ひねって1週間ほどでした☺️成功する瞬間も見れたので嬉しかったです🩷
なぜか、お風呂あげの時に使ってるレジャーシートの上で成功させてました!!足がひっかけやすかったのかもしれません!
そこからくるくる!
2日後くらいには寝返り返り!してます🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やりやすい環境というのもあるのですね!息子ももうすぐかなとソワソワしながら見守ります✨

• 12月31日