家族・旦那 お正月に義親族の家で残り物を食べることに嫌悪感を抱いています。子どもには義姉が何か作ると言っていますが、楽しみがありません。 お正月(2日)に義親族の家に(義父の兄弟の家)集まるらしいんですけどおせちの残りでいいでしょって言われました... 嫌過ぎます。 そして子どもには嫁に出てる義姉が何か作るよと言ってるみたいですが... 美味しいものを食べる以外楽しみもない義の集まりに義両親やその親戚がつついた後の残り物食べるとか行きたくなさ過ぎます... 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 義両親 兄弟 親戚 お正月 義姉 義父 親族 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分達で食べたいもの持って行くのはどうでしょうか?😊私は義両親のご飯がいつも辛いので、「よかったらこれも1品にしてくださ~い」と、ケンタッキーとか食べたいの買っていってます笑 失礼かもですが💦 12月30日 🌈ママ 👨👩👧👦 義姉が作ってくれたの私も食べようかなと思ってました😂 なにか一品持っていこうと思います! そしたらあまり気にせずに食べられますよね🫶🏻 ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
義姉が作ってくれたの私も食べようかなと思ってました😂
なにか一品持っていこうと思います!
そしたらあまり気にせずに食べられますよね🫶🏻
ありがとうございます!