コメント

はじめてのママリ🔰
自分達で食べたいもの持って行くのはどうでしょうか?😊私は義両親のご飯がいつも辛いので、「よかったらこれも1品にしてくださ~い」と、ケンタッキーとか食べたいの買っていってます笑
失礼かもですが💦
はじめてのママリ🔰
自分達で食べたいもの持って行くのはどうでしょうか?😊私は義両親のご飯がいつも辛いので、「よかったらこれも1品にしてくださ~い」と、ケンタッキーとか食べたいの買っていってます笑
失礼かもですが💦
「義父」に関する質問
生後2ヶ月です。 お盆に義姉が新幹線で帰省するので 旦那の実家に子供を連れて行こうと思いました。 ですが、暑くて不衛生で悩んでいました。 旦那は1時間くらいで帰ると言っていました。 そしたは義姉がうちの家で会う…
義父が小学1年生の娘へ1,2年前にリカちゃん人形を2体買ってくださったのですが、3回ほどしか遊んでいません🥹 状態がいいので捨てるのも気が引けて😭 手放し方どうしたらよいかアドバイスお願いします!
出産してから2ヶ月、 義実家にお盆に子供を見せに行くのですが 義父が息子を電話で『ポットは元気か?』、 『トラジローは元気か?』と冗談なんだろうけど 意味がわからない名前で呼んできます。 旦那も合わせてその名前…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
義姉が作ってくれたの私も食べようかなと思ってました😂
なにか一品持っていこうと思います!
そしたらあまり気にせずに食べられますよね🫶🏻
ありがとうございます!