ysmama
私もでした!産後2ヶ月で生理再開。
整理が終わってからダラダラと茶おりが1週間続いたり、1ヶ月に2回きたりしてました😭😭
5ヶ月くらいでだいぶおちつきました!!
ysmama
私もでした!産後2ヶ月で生理再開。
整理が終わってからダラダラと茶おりが1週間続いたり、1ヶ月に2回きたりしてました😭😭
5ヶ月くらいでだいぶおちつきました!!
「体」に関する質問
停留精巣の手術をしたお子さんがいる方にお聞きしたいです。 息子が来月手術になりました。 詳しいことは入院する週にもう1回来てもらってその時に行うと言われました。 気になって仕方ないのでどんな感じだったか知りた…
私の母親についてです。 早く産みたいのは私やし、早く陣痛来てほしいって1番思ってるのも私やのに 心配なんわかるけど、毎日何回も「痛み出したら教えて」「陣痛来たらすぐ連絡して」「体調はどう」って催促されるのほん…
どうしてもモヤモヤしてしまうので吐き出させてください 去年10月から在宅の業務委託で仕事してる会社があります。 双子が自宅保育中のこと、4月から保育園入るから稼働増やせること、 色々を踏まえた上で採用してもらっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント