サプリ・健康 [生理終了後1週間後に茶おり]産後3ヶ月で生理が始まりました。そこから… [生理終了後1週間後に茶おり] 産後3ヶ月で生理が始まりました。 そこから生理が終わって1週間ほど経つと茶おりが数日続くようになりました。 病院に行って子宮を診てもらったり、がん検診(頸がん、体がん)したものの陰性で、ホルモンの影響かな〜ということだったのですが、産後同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 病院 生理 産後 検診 陰性 体 茶おり はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もでした!産後2ヶ月で生理再開。 整理が終わってからダラダラと茶おりが1週間続いたり、1ヶ月に2回きたりしてました😭😭 5ヶ月くらいでだいぶおちつきました!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント