サプリ・健康 ネットのアフターピルって本物ですか?😭 ネットのアフターピルって本物ですか?😭 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 低用量ピル飲み忘れでよく購入しますが、ネットで検索して〇〇クリニック〜て病院てわかるようなところで買います🙆🏻♀️ 何回か色んなとこで買いましたが全部本物です! 12月30日 ☺︎ 最近ではクロエビューティークリニックで購入しました! LINEで相談もできるし、すぐ対応してくれましたよ🙂↕️ 12月30日 はじめてのママリ🔰 いまクロエで頼んだアフターピルが届きました!! こんな感じで届きましたが同じですか? 12月30日 ☺︎ レボノルゲストレルですね!同じもの何回か購入してます、大丈夫だと思いますよ 🙆🏻♀️ 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今飲みます! 安心しました😭😭😭 12月30日
☺︎
最近ではクロエビューティークリニックで購入しました!
LINEで相談もできるし、すぐ対応してくれましたよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
いまクロエで頼んだアフターピルが届きました!!
こんな感じで届きましたが同じですか?
☺︎
レボノルゲストレルですね!同じもの何回か購入してます、大丈夫だと思いますよ
🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今飲みます!
安心しました😭😭😭