1歳1ヶ月です。ゴールデンキウイってアレルギー出やすいですか?今夜初め…
1歳1ヶ月です。
ゴールデンキウイってアレルギー出やすいですか?今夜初めてあげるのは辞めた方がよいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり🐈⬛
キウイは特定原材料28品目に入っているので、初めてなら病院が空いている時にあげた方がいいです。
アレルギーある人、結構いますよ🥝

あづ
普通のキウイは食べたことありますか?
ないなら年末年始は避けます😵
1歳1ヶ月です。
ゴールデンキウイってアレルギー出やすいですか?今夜初めてあげるのは辞めた方がよいでしょうか?
ままり🐈⬛
キウイは特定原材料28品目に入っているので、初めてなら病院が空いている時にあげた方がいいです。
アレルギーある人、結構いますよ🥝
あづ
普通のキウイは食べたことありますか?
ないなら年末年始は避けます😵
「子育て・グッズ」に関する質問
我儘が酷すぎる4歳について。 こどもの発達相談かこどもの心療内科の受診を考えています。 4歳女の子。 一歳ごろからお喋りをするようになり、身長も高いので初対面の人に5歳〜6歳と間違われるくらいには話します。 ト…
生後5ヶ月になったちょうどその翌日から急に夜通し寝るようになりました。最初はやったーー!と思っていたのですが、11時間も連続で寝るので、ふと、その間飲み食いなしで大丈夫なのか?と心配になっています。、 起こし…
2歳のお誕生日にストライダーデビューしました🚲 早速組み立てて、昨日外でやってみたんですが、まぁ最初だしヨチヨチとストライダーに跨って歩くくらいしか出来なく、息子もすぐ飽きちゃってポイしてました😂 最初はそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨