※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍮
お出かけ

明日富谷のコストコの混雑状況やおすすめ商品について教えてください。何時に行くかも悩んでいます。

明日富谷のコストコへ買い出しへ行かなければいけないのですが混雑状況はどうですか?

買い出しを頼まれたためコストコへ行く予定です。
今日の感じや去年の大晦日の様子などわかると有難いです🥲

何時に行くかも悩んでいて、滅多にコストコは行かないのでアドバイスいただけると嬉しいです!

おすすめの商品もあれば教えてください🙌🏻

コメント

りー

昨日の10時くらいに行ったのですが、駐車場混みすぎて空きが全く無かったので断念して帰りました😂

明日は朝7時から18時ですよね。朝早くなら空いてるかな?と思って朝早起きして行こうか考え中でした🤔

• 🍮

🍮

10時頃でも空き無かったんですね🥺明日はもっと混みそうです🥲

そうなんです、開店も早いから早い時間狙って行った方が良さそうですね🫠頑張ります!

• 12月30日
はじめてのママリ

絶対激混みですよね🥹
我が家も明日行きます!
7時に入店目標で向かいます😂

うちは定番の物しか買わないのですが、
明日はお寿司、ピザ、シュリンプカクテル、チーズケーキ、パンオショコラ、リンドールを買う予定です🥰

いつもは、ハイローラーやポークミートボールも買います!

• 🍮

🍮

やっぱり激混みですよね🥺
    7時入店ならまだ混雑も少しはマシだと思いたいところですよね🥹

どれも美味しそうなものばかりでヨダレ出そうです😂
    お休み中チョコで一息つきたいのでリンドール良さげです🤭

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

本題とはズレますがオープンチャットがあって富谷のコストコの値引き、オイコスの味、混み具合などのリアルタイムの状況が知れるのでオススメですよ!