雑談・つぶやき 夫が高熱のため、親戚や友人との集まりを遠慮すべきか悩んでいます。義実家からは心配されているようです。 今現在、夫が39度あったら1/2日や4日の親戚や友人との集まりは遠慮しますよね?😨 検査してないからインフルなのかコロナなのか、他の風邪なのかは分からないけど、私ももうこのままゆっくり休みたいところです…(私も子どもも元気ですが) 義実家(2日)には「まだ分からないでしょ?大丈夫じゃない?」とか言われました😇 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 夫 義実家 親戚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら遠慮します。年寄りにうつすのは危険ですし、正直ゆっくり過ごしたいですよね。 なんでこう集まりたがるのか、、 お大事になさってくださいね 12月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 はっきり診断が降りてくれたら安心してお断りできるんですけどね…😅 「まぁ大丈夫じゃん?」って人がいるからこうも大流行するんじゃないのか?って思います😫 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
はっきり診断が降りてくれたら安心してお断りできるんですけどね…😅
「まぁ大丈夫じゃん?」って人がいるからこうも大流行するんじゃないのか?って思います😫