コメント
はる
湿疹だと思います!
赤ちゃんの頃はそういうのよくありますよ☺️グジュグジュしてなければ、最低でも朝晩の保湿をしっかりしてあげてください!
はる
湿疹だと思います!
赤ちゃんの頃はそういうのよくありますよ☺️グジュグジュしてなければ、最低でも朝晩の保湿をしっかりしてあげてください!
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願い致します。 今4歳の娘が部屋で椅子につまづき 椅子が裏返り椅子の裏の脚のところに みぞうち付近をぶつけたと言います 本人はちょっと痛いと言っただけで泣いたりもありません 場所も場所のため不安です。 触る…
恥ずかしい質問なのですが 5歳の子供のお股についてです。 肛門と膣口の間に、ひょっと出来物があります。 ただ、できものといっても ニキビような物でも赤く腫れている様な物でもなく 皮膚なんです。うまく言えないので…
こどもがインフルエンザで私にも先ほどから症状が‥ 保育園児と小学生がおり、小学生がインフルエンザです。 受診したいけど、受診する暇がありません。 旦那がいる夜間に外来受診すべきでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
^ᴗ.ᴗ^
コメントありがとうございます💖
安心しました〜!ベッタベタに保湿いっぱいします😭👍