ママリ
どんと祭で燃やします!
ママリ
本来はお守りの神社に返しに行くのが礼儀?なのでしょうが、行く暇も無いし処分したかったので、紙に塩包んで普通ゴミで処分しました💦
はじめてのママリ🔰
お宮参りのときに返しました☺️
えるさちゃん🍊
そのままずっと持ってます😂
ママリ
どんと祭で燃やします!
ママリ
本来はお守りの神社に返しに行くのが礼儀?なのでしょうが、行く暇も無いし処分したかったので、紙に塩包んで普通ゴミで処分しました💦
はじめてのママリ🔰
お宮参りのときに返しました☺️
えるさちゃん🍊
そのままずっと持ってます😂
「産後」に関する質問
産後の生理開始前、何か前兆みたいなのありましたか?前兆があってからどのくらいで生理来ましたか? 数日前に不正出血なのか赤っぽいおりものがあり、今日お腹と腰の痛みがあります。
産後2ヶ月 旦那からごついな、ジム行こう、 そのお腹見て自分でなんか思わんのん?と 私が産後痩せないことに対して嫌みたいです まだ産後2ヶ月なんですけどねぇ 毎日寝不足で疲れてそのストレスがお菓子に いってしまう…
最悪なバースプランの打ち合わせ… 今日から36週なのでバースプランの打ち合わせがあったので夫婦2人で行ってきました 不妊治療をして結婚10年目で授かり9ヶ月夫婦で頑張って「ようやく出産準備!」という気持ちで一生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント