コメント

はじめてのママリ🔰
うちは9ヶ月で外専用で使い始めました!
室内でつかまり立ちし始めてしばらく経って、何にでも掴まろうとするようになったくらいで買ったのですが、安全そうな公園で履かせてあげるとベンチや遊具につかまり立ちして嬉しそうにしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは9ヶ月で外専用で使い始めました!
室内でつかまり立ちし始めてしばらく経って、何にでも掴まろうとするようになったくらいで買ったのですが、安全そうな公園で履かせてあげるとベンチや遊具につかまり立ちして嬉しそうにしてます😊
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる娘がいます! 7ヶ月に入るまでは昼も夜もセルフねんねで ベッドに置いたら自分で寝ていたけど 7ヶ月過ぎから置くだけだと寝なくなって、 しばらくは添い寝だと寝ていました。 でも添い寝で寝てくれた…
8ヶ月でずり這い、つかまり立ちを習得しハイハイもできそうなんですが、寝返り返りしません‼️仰向けでいることがほとんどないので寝返る必要性を感じていなそうです😅いつかするんですかね❓寝てるときにうつぶせになってそ…
うちの子明日で10ヶ月なのにお座りできないです。 というか、実際はできるんですけど、嫌がってやらないです! たまたまボケーっとしてた時に座らせてみたら普通に長時間座ってたことあって、なんやできるんや!って喜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
外でもつかまり立ちしたがるようになれば履かせようと思います🫶😆
ありがとうございます😊