つかまり立ちから4-5歩歩けるが、自分で立てないのは普通でしょうか。自立して立てるようになるのはもうすぐでしょうか。
つかまり立ちしてる状態から
4-5歩は出て歩くのですが
自分からなにも持たずに立たないのは
普通ですか??
自分で立つよになるようになるのも
もうすぐですかね?🥺
自分でたった状態からゆーっくり
座ったりはできます!
- まあ(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは1人で歩き始めた後に1人で立つようになりました!
逆の子もいるみたいですよ😊
つかまり立ちしてる状態から
4-5歩は出て歩くのですが
自分からなにも持たずに立たないのは
普通ですか??
自分で立つよになるようになるのも
もうすぐですかね?🥺
自分でたった状態からゆーっくり
座ったりはできます!
はじめてのママリ🔰
うちは1人で歩き始めた後に1人で立つようになりました!
逆の子もいるみたいですよ😊
「つかまり立ち」に関する質問
未だにメッシュ生地のロンパース肌着を着せてるんですが いつから卒業したらいいのか悩んでます🥹 1歳2ヶ月、まだつかまり立ちで歩くのはまだかなーって感じですが🤔 先輩ママさん達どんな肌着着せてますか? 出来れば画像…
生後9ヶ月半の娘について ハイタッチがなかなかできません😢 いつから出来るようになりましたか? タッチ!って言っても全然で… もうすぐ10ヶ月で出来ないのは遅いでしょうか? ぱちぱち、バイバイ、ばんざい、名前を呼…
一歳になったばかりで まだ歩いてないのですがつかまり立ちして とことこ動いてます。 最近ちょこちょこ転んで たんこぶ作ったり目の上青タンできたり 怪我ばっかりしてて申し訳ない😭 歩きはじめたらもっと怪我増えるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
あ、そうなんですね?!
10歩とかある程度歩けるようになってから
1人で立つようになったって感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちは10歩よりもっと長い距離歩くようになってから1人で立つようになりました😂
多分1人歩きし始めてから1.2週間くらいだったかなと思います。
私も前に気になってママリで質問した事あるんですが、同じように1人歩きして数週間後に初めて1人立っちしたと教えてくれた方も数人居たので大丈夫だと思います🤭
まあ
なるほどですね!
参考にさせて頂きます😌🤍