くるみ
私も同じような質問したことがあります!
極力抱っこを控えてベットで寝てもらう時間を多めにして、授乳の前は必ず手洗い、マスクは常時必須、適度に換気、加湿、赤ちゃんが口に入れるおっぱいのところは噴き上げるなどがいいと思います!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
マスクしっかりして、触るときは
必ず手洗いしてました!
パパに赤ちゃん見てもらえるときは
赤ちゃん抱っこするときは
パジャマも着替えてました😂
うつらなかったです☺️
くるみ
私も同じような質問したことがあります!
極力抱っこを控えてベットで寝てもらう時間を多めにして、授乳の前は必ず手洗い、マスクは常時必須、適度に換気、加湿、赤ちゃんが口に入れるおっぱいのところは噴き上げるなどがいいと思います!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
マスクしっかりして、触るときは
必ず手洗いしてました!
パパに赤ちゃん見てもらえるときは
赤ちゃん抱っこするときは
パジャマも着替えてました😂
うつらなかったです☺️
「授乳中」に関する質問
5ヶ月の子なんですが最近授乳中半分寝ているのに乳首をおしゃぶり代わりにしているのか離してくれません😂 そのまま寝かせたいのですが乳首を離そうとすると起きてしまうし、そのまま吸わせておくと痛くなってくるし… 何か…
3歳半の男の子、まだ授乳中です。 1週間前から、左の乳房を吸われるとヒリヒリして 辛いです😭 喉の痛み、鼻水、咳、微熱の様な風邪の症状もあります。 近くの産婦人科問い合わせてみたら、どこも断られてしまい…どうすれ…
小1の娘のウエストが67センチありました。 私と変わらない。むしろ授乳中の私のウエスト(授乳中通常より痩せてた)よりも太いです💦 肥満ですよね… 身長117センチ、体重27kgあります。 服を買いに行っても130サイズのボト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント