※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママコ
雑談・つぶやき

明日皆さん何食べますか?うちはとりあえずお寿司と茶碗蒸し、オードブル、のっぺい汁、です。

明日皆さん何食べますか?うちはとりあえずお寿司と茶碗蒸し、オードブル、のっぺい汁、です。

コメント

ママリ

実家に帰省中で、昼はきりたんぽ鍋(母が秋田出身なので)、夜はお刺身、煮物、年越し蕎麦、の予定です😊

のっぺい汁、初めて知りました😳✨

• ママコ

ママコ

きりたんぽ鍋美味しいですよね🥰温まりそう😋のっぺい汁は新潟の郷土料理で里芋や鮭、鶏肉、貝柱などなど具だくさんなお汁です😄回答ありがとう御座います🙏

• 12月30日
ゆいたろう🌸

お刺身とオードブル食べます😋

• ママコ

ママコ

ご馳走ですね🥰間違いないですね😋

• 12月30日
𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。

実家帰省しますが
お昼はすき焼きって言ってました😚

• ママコ

ママコ

すき焼き最高ですね~🥰いいなぁ~😋

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

明日の朝、昼は決まって無いんですが

夜はネギたっぷりの柚子鶏蕎麦(娘は素麺かうどんで)と、出汁巻き玉子、サラダにしようかと思ってます😊

• ママコ

ママコ

良いですね〜🥰そうだ、年越し蕎麦忘れてました!柚子鶏蕎麦想像しただけで美味しそうです😋

• 12月30日

豪華ですね🥹手巻き寿司です🥰

• ママコ

ママコ

年末だけのご馳走です😋手巻き寿司も豪華ですよ🥰自分で好きな具を包んで楽しいですよね😋

• 12月30日
ママリ🐰

美味しそうですね🥹🥹
我が家はきのう半額で手に入れた仙台牛ですき焼きの予定です🐄!

• ママコ

ママコ

超高級肉😆✨半額だなんてお得にゲットできたなんて羨ましい!すき焼き最高ですね🥰絶対美味しいに違いない😆

• 12月30日
🥂🐰🌙

夜はえび天とかき揚げ乗せた蕎麦です!
仕事に疲れ果てて作る気力がないので買ってきた(予約してある)えび天とかき揚げですが…w

あとはおにぎりでも作るか、いなり寿司でも買ってきて食べようかと思ってます😂

• ママコ

ママコ

明日もお仕事でしたか!お疲れ様です!予約してあるということは揚げたてサクサクの間違いない天ぷらですね🥰それにあわせたお蕎麦最高です😋

• 12月30日
ママリ

手巻き寿司と茶碗蒸し、汁物代わりにお蕎麦にしようと思ってました😊

• ママコ

ママコ

良いですね🥰汁物代わりにお蕎麦、良い案だと思います😋絶対合う✨

• 12月30日