※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

バースデーの福袋について教えてください。初売りの混雑状況や参戦する心構えを知りたいです。

バースデーの福袋について教えて下さい!
今年赤ちゃんを出産しました!
来年の初売りで福袋を買おうと思うのですが当日は人はいっぱいいますか?
なるべくオープンと同時に行こうとは思っています!
参戦する心構えなど教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

オープン前から並んでるので、オープンと同時じゃ買えない可能性が高いです💦
子供は連れて行かず、大人2人で行ければ買える確率上がるかと!
1番に入れたとしても売り場に一直線にいけないとお目当てのサイズ買えないこともありますし、正直サイズとか探す余裕もないくらい争奪戦です🫨
なので、1人よりは2人の方が良いですよ👍

初売り関係なく、人気商品の売り出し日は店内に入るためにめちゃくちゃ並びます💦
店内空くまで中入れてもらえないので、やっと入れてもすでに売り切れってこともありますよ😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございました!私の前後合わせて100人ぐらい並んでいましたが1時間前に並んだこともあり無事目当ての福袋ゲットしました!

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます✨
    無事ゲットできて良かったですね😆💓

• 1月3日
  • ママリ

ママリ

本当にありがとうございました🩷

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

今年行ったときには、最寄り店舗は30分前くらいには結構並んでました!

• ママリ

ママリ

100人ぐらい並んでいました😅

• 1月3日
ママリ

オープン同時じゃよっぽど人気の無いものじゃないと買えないです😅むしろ狭い路面店だと駐車場入れないですね💦
2時間前に行った時は前から10組目でした。

• ママリ

ママリ

1時間前に行って前後100人ぐらい並んでましたが無事ゲットしました!

• 1月3日
ママリ

一昨年並んだ時は2時間半前で3番目。
1時間前にはどこまで並んでるか見えないくらい並び初めてました。
赤ちゃんは連れていかない方が無難だと思います。
その時の周りの人柄によりますが横取りする人まぢでいてビビりました。
男の人とかもいるから大柄な人が後ろから手を伸ばしてきたりします。
赤ちゃん連れていかないなら30分前くらいから並ぶ、赤ちゃん連れて行かないといかないならオープンして少し経ったほうがいいと思います。
人気な物は一瞬です。
残ってる物は残ってるって感じです。
欲しい物によります。

• ママリ

ママリ

1時間前に並んで私たち合わせて前後100人ぐらい並んでました😅でも旦那を連れて行って手分けして無事ゲットできました!

• 1月3日