雑談・つぶやき 好きにごはんとお菓子食べれる生活最高〜〜〜!🙌🙌🙌産後3〜4日目はおっぱ… 好きにごはんとお菓子食べれる生活最高〜〜〜!!🙌🙌🙌 産後3〜4日目はおっぱい張って、糖質は控えたほうがいいって言われたけど、6日目くらいからほぼ張らなくなって好きに食べるようになった😂 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 産後 生活 お菓子 おっぱい まーや(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 3~4日目は糖質控えた方がいいんですね😳 私はむしろ沢山食べて沢山母乳作ってって言われました! 12月30日 まーや 私の場合は沢山作られすぎて、張りに加えてかなり痛みがあったからかもです😖4日目はおっぱい冷やして対処してました 1週間くらいしたら、やたらお腹が減るようになって沢山食べてます笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーや
私の場合は沢山作られすぎて、張りに加えてかなり痛みがあったからかもです😖4日目はおっぱい冷やして対処してました
1週間くらいしたら、やたらお腹が減るようになって沢山食べてます笑