コメント
YJM
我が家はワイモバイル使ってます!
プランは分かる範囲ですがプランMでエンジョイパック、Wi-FiはSoftbank Air使ってます!
↑ワイモバイルはソフトバンクの子会社なのでWi-Fiはソフトバンクです。
で今のところ携帯二台とWi-Fiで毎月1万〜15000円ですー
mi♡
マイネオです!
auプラン(Aプラン)・デュアルタイプ・3GBで1510円(税抜)に5分かけ放題サービス850円(税抜)のオプションを付けて、月々2360円+税です😊
MNPなので電話番号そのままで、携帯も今までのまま機種変更せず、SIMだけ変えました💕
Tママ
わお!かなりお安いですね…
Wi-Fiも含めてその値段はやばいです(>_<)!
ちなみに、番号ってワイモバイルにするとき変わるんですかね??
そのままですか??
あと、使えないアプリって多かったりしますか?
何か、不自由な事はありますか?(>_<)
YJM
安いですよね(笑)
ワイモバイルに乗り換える前はauで夫婦ともにXperia使っててネットもauひかりでしたが毎月3万近くきてて高かったです😅
番号は乗り換え出来ますよ〜✨
本体買わなければSIMカードだけ契約する事も出来ますし✨
使えないアプリは一概に何度言えませんが、私がXperiaで使ってた時のアプリはほとんどダウンロードできました♡
不自由な事…しいて言えばアプリ開く時今までよりちょっと遅いかな〜って位であとは特にないです😊