コメント
退会ユーザー
生理では無いと思いますが、ダラダラと続くなら病院で診てもらった方がいいと思います😭
退会ユーザー
生理では無いと思いますが、ダラダラと続くなら病院で診てもらった方がいいと思います😭
「排卵日」に関する質問
今月 16日 20日 24日 と行為があります。 25日が排卵日予定。 16日と20日は避妊無しの外出し。 24日は一瞬生で行為があり途中でゴムを付けて最後までしました。 行為がある以上は妊娠の確率はあるのは分かっています。 …
今までイラァとすることはあっても表にカーッと出るタイプではなくニコニコ出来るタイプだったのに、産後はカーッとなってしまいやすくなりました。 気にして日にち見たら排卵日あたりと生理前です。 ホルモンバランスが…
フライング批判やこの時点で陰性だったら厳しい等の回答は 不要です🙇♀️ 高温期10日目朝イチのフライング検査で真っ白陰性でした🥲 排卵日は病院で確定で3月16日 同じような状況で数日後🧚♀️になった方いますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、いきなり周期が2週間も早まるのおかしいですよね🥲