子育て・グッズ 最近、子どもが後追いをするようになり、離れると泣いてしまいます。テレビに頼りたくないのですが、YouTubeを流してしまいます。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 前はご機嫌に1人で遊んでくれることも 多かったのですが最近は後追いっぽい感じで 離れると泣いてしまうことが多いです💦 なので何もできないので、 本当はテレビに頼りたくないのですが YouTubeでシナぷしゅとかを 流してしまいます、、 同じような方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:1月13日 お気に入り テレビ 後追い はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり 娘も同じで後追いがひどくて私が離れたり姿が見えなくなるとこの世の終わりのように泣き叫んで…😂 仕方ないのでYouTube見せてます😌 1日中見せてるわけじゃないから大丈夫!と自分に言い聞かせてます🥹 12月30日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 分かります、少し離れるだけで この世の終わりのように泣きますよね🥹🥹 わぁ良かった!!同じ方いらっしゃって安心しました🥺 そうですよね、1日中見せてるわけじゃないし大丈夫ですよね!! 1月13日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
分かります、少し離れるだけで
この世の終わりのように泣きますよね🥹🥹
わぁ良かった!!同じ方いらっしゃって安心しました🥺
そうですよね、1日中見せてるわけじゃないし大丈夫ですよね!!