子育て・グッズ 千葉県船橋市の保育園ですが、第二子が夏生まれで、保育園に4月に入れた… 千葉県船橋市の保育園ですが、第二子が夏生まれで、保育園に4月に入れた場合、育休はいつまで取得できますか? 5月までなどでしょうか? それとも子が1歳になる誕生日の前まで取れるのでしょうか? ホームページ見ましたが、うまく探せませんでした 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 保育園 育休 1歳 誕生日 第二子 千葉県 船橋市 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳10ヶ月) コメント てん 船橋市のホームページに記載ありましたよ😊 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とっても助かりました😊✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とっても助かりました😊✨