※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築戸建てに越してきたが、NUROのWi-Fiとテレビ工事が遅れており、テレビが使えない状態です。短期間契約できるテレビ回線はありますか。

新築戸建てに越してきたのですが、NUROのWi-Fi、テレビ工事にすごく時間がかかっていて、少なくともあと1ヶ月はテレビ無しの生活になります(;_;)
開通までの間、短期間だけ契約できるテレビ回線?などないでしょうか?
ちなみに、アンテナテレビは電波を拾えないエリアらしく、ケーブルテレビになります🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

先日、家が完成したので引越しました。
うちもNURO光を希望していたのですが、人気で工事に3ヶ月は要すると言われたので、違う会社にしました😅
ただNUROの場合、ポケットWiFiの貸出があると言われましたが、言われませんでしたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケットWi-Fiレンタルしました!ただそれもすぐに容量?を超えてしまいすぐ低速になります、、、笑 長い目で見ると最初の数ヶ月だけなんですが、Wi-Fiなし本当にきついですよね😭
    ちなみに、どの業者で開通までどれくらいだったか差し支えなければ教えていただけませんか?😭

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは辛いですね😅
    HMがずっとNURO光を勧めていたようなのですが、すぐ使えないという顧客からのクレームが多かったようで、nifty光に切り替えたようです。
    11月中旬に申込をして工事日を決め、12月25日に完了しました😊

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!niftyでも1ヶ月近くはかかってしまうのですね😭諦めて待つしかないですね、、、モバイルwifiがあるだけマシと思っておきます😭🤍教えてくださりありがとうございます!

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの場合は家が完成しないと工事に入れなかったので、申し込みから1ヶ月要しましたが、通常だとそんなにかからないと思いますよ😊

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!うちももう少し調べてからnuro契約すればよかったです🥲ありがとうございます🙏🏻

• 12月30日