コメント

はじめてのママリ🔰
先日、家が完成したので引越しました。
うちもNURO光を希望していたのですが、人気で工事に3ヶ月は要すると言われたので、違う会社にしました😅
ただNUROの場合、ポケットWiFiの貸出があると言われましたが、言われませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
先日、家が完成したので引越しました。
うちもNURO光を希望していたのですが、人気で工事に3ヶ月は要すると言われたので、違う会社にしました😅
ただNUROの場合、ポケットWiFiの貸出があると言われましたが、言われませんでしたか?
「住まい」に関する質問
先日引っ越しをしました。 まだ片付けも途中なのですが、大事な書類がどこを探しても見当たらず、とても困っています😭 本当に失礼な話ではあるのですが、引っ越し屋さんに盗まれたなんてことはないですよね?🥺 引っ越し…
2歳4歳男の子シングルマザー 実家に住んでて 市外引っ越し3ヶ月で戻りました 両立大変でした 普通、みなさんなら市外引っ越さないですよね? やっていく、覚悟と責任足りなかったです
間取りが好きな人!!!意見ください🥹 もう窓の位置も決めたはずなのにまだ間取り考えてます🥹笑 1つ目はまだ窓が未確定の時ので冷蔵庫の位置が違ったり色々書き込んで修正してますがだいたいこんな感じです。 2つ目は私…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポケットWi-Fiレンタルしました!ただそれもすぐに容量?を超えてしまいすぐ低速になります、、、笑 長い目で見ると最初の数ヶ月だけなんですが、Wi-Fiなし本当にきついですよね😭
ちなみに、どの業者で開通までどれくらいだったか差し支えなければ教えていただけませんか?😭
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😅
HMがずっとNURO光を勧めていたようなのですが、すぐ使えないという顧客からのクレームが多かったようで、nifty光に切り替えたようです。
11月中旬に申込をして工事日を決め、12月25日に完了しました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!niftyでも1ヶ月近くはかかってしまうのですね😭諦めて待つしかないですね、、、モバイルwifiがあるだけマシと思っておきます😭🤍教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちの場合は家が完成しないと工事に入れなかったので、申し込みから1ヶ月要しましたが、通常だとそんなにかからないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちももう少し調べてからnuro契約すればよかったです🥲ありがとうございます🙏🏻