子育て・グッズ 【コロナでの飲み薬💊】今日休日診療所に行って、上の子がコロナと診断さ… 【コロナでの飲み薬💊】 今日休日診療所に行って、上の子がコロナと診断されました。アスベリンとムコダインの混合薬のお薬を処方してもらったのですが、そのときに「今ここにあるお薬ではこれしかだせなくて〜」と言われたので、少しモヤっとしていました。 コロナでアスベリンとムコダインが出るのは一般的ですか?お薬詳しくないので、↑のように言われて、本来はこの薬じゃないのかな?と心配になってしまいました...。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 混合 上の子 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳と鼻水でてます? コロナでもいつももらってるような風邪薬と解熱剤くらいしか出されなかったです🤔 12月30日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 咳と痰と鼻水です🤧 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
咳と痰と鼻水です🤧