※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

7月に出産した女性が、育休手当の振り込みがまだ行われていないことに困っています。年末年始の出費が多い中で、振り込みが遅れていることに不安を感じています。同じような経験をした方がいるか知りたいです。振り込みを待っていても良いのか悩んでいます。

ひどいー!!!!

7月出産、初回育休手当手続は会社がしてくれて、月末には振り込まれますって言われてたのに、今現在振り込みなし。。。
年末年始の何かと物入りだしそもそも生活する上でもお金がいるのに、、ひどいー😭😭😭😭
時期的に年始になるのかなぁ…同じような方いますかー?
まだ昼過ぎに振り込まれることのを待っててもいいのかな…
入ると言われてたものが入ってないから、残高確認するたびため息…ハゲそう。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も育休手当入るの遅かったです💦
11月末に出産して、初回が入ったの6月でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやそれはちょっと遅めですよね!!!
    よく耐えましたね😭
    もう物価高やら単純に頭数増えてることによる出費増により、手を出したくなかった貯金切り崩しまくりです😭
    なんかそろそろかな〜とかじゃなく、会社から「申請済み。今月末振り込み予定」と言われてたのに振り込まれなかったっていうのがたぶんガッカリに拍車かけてますww

• 12月30日