お金・保険 確定拠出年金の事についてしりたいです。今月末で退職するのですが、退… 確定拠出年金の事についてしりたいです。 今月末で退職するのですが、退職金がないときついので一時金を貰おうと思っているのですが、一時金受け取りの選択をすると残りの受け取り分は他制度に移換できないのですか? 一回受け取った後、iDeCoに申請すれば移換できるのでしょうか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 制度 申請 退職金 piro(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも脱退一時金として受け取りできる条件に当てはまっているのでしょうか? また当てはまっていたとして、残りの受け取り分とは?全部受け取るので、何も残らないのでは?と思いましたが🤔 12月30日 piro すいません、確定給付企業年金の話でした。 12月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piro
すいません、確定給付企業年金の話でした。