コメント

はじめてのママリ🔰
そもそも脱退一時金として受け取りできる条件に当てはまっているのでしょうか?
また当てはまっていたとして、残りの受け取り分とは?全部受け取るので、何も残らないのでは?と思いましたが🤔
はじめてのママリ🔰
そもそも脱退一時金として受け取りできる条件に当てはまっているのでしょうか?
また当てはまっていたとして、残りの受け取り分とは?全部受け取るので、何も残らないのでは?と思いましたが🤔
「制度」に関する質問
公務員の方にお尋ねします。 連続育休や復帰のタイミングについて、経験を教えてください。 現在、2歳の子どもが1人おり、育休中です。 事情があり3年の育休を取得しています。 2人目も考えており、育休中に妊活をして…
育休について。 無知で恥ずかしいのですが、育休の制度について教えて頂きたいです。 現在育休中で、来年の1月で1年になります。 本当は1年で職場に復帰予定だったのですが、娘に心疾患があり保育園に入れることがまだ難…
30代後半の仕事について相談です。 精神的に参っているため、厳しいご意見はお控えいただきたいです。 現在子どもは保育園に通っていて、夫フリーランス、私は専従者として働いています。 実家、義実家のサポートを受け…
お金・保険人気の質問ランキング
piro
すいません、確定給付企業年金の話でした。