※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとり
サプリ・健康

私は80キロの体重で、りんごダイエットやファスティングを試みましたが逆に5キロ増えてしまいました。マンツーマンでトレーニングや食事療法を受けたいと思っていますが、旦那から反対されています。プールは泳げないのでウォーキングになるのですが、痩せる可能性はあるのでしょうか。

80キロのデブです。
りんごダイエット、ファスティングダイエットしましたが逆に5キロも太ってしまいました。
もうマンツーマンでトレーニングして食事療法もしてもらってジムに行こうかなと考えていたのですが旦那から反対されました。
そんな余裕あるの?とか駅前だから絶対続かない、近くのプールいきなとか食事は主食をキャベツに置き換えるとか根野菜、肉を蒸し野菜にしなといわれました。
プールは泳げないのでウォーキングになります。
本当に痩せるとおもいます?
私の根気もあるとおもいますが

コメント

はじめてのママリ🔰

医療ダイエットはオススメです!
27キロ痩せました!!

• ひとり

ひとり

え!詳しく教えてください!病院いくんですか?

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はオンラインクリニックでリベルサスというお薬を処方してもらって飲んでいます!
    70キロ→43キロまで痩せました!!

• 12月30日
  • ひとり

ひとり

それはすごいですね!
    回答いただきありがとうございます!

• 12月30日