雑談・つぶやき 元日から暇な我が家🤣私の実家は、両親他界しているから何もなし主人は、… 元日から暇な我が家🤣 私の実家は、両親他界しているから何もなし 主人は、普通に仕事だし義実家まで3分の距離 今日も普通に暇なのに何しましょ 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 両親 義実家 主人 ☆まめお☆(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント あかり 暇なの良いですよ〜✨ 感染症にかからないよう、自宅でのんびり最高です🥳 12月30日 ☆まめお☆ 感染症が怖いですよね🥺 私も家でのんびりテレビ見せたり、私も本を読んだりゆっくりさせてもらいます♥ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
感染症が怖いですよね🥺
私も家でのんびりテレビ見せたり、私も本を読んだりゆっくりさせてもらいます♥