※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
家族・旦那

旦那に対して不満があります。朝から家事をしているのに、旦那はテレビを見て楽しそうにしており、息子とも遊ばず出かける話も進まない状況がとても嫌です。

旦那にむかつきます
こっちは朝から家のやることやって朝ごはんも食べられてない、おまけに背中が激痛でコルセット巻いてやってるのに、
朝何食べたらいいかなとか笑いながらテレビを見てるのがほんとむかつくっ笑
息子と遊んでもくれず、一人テレビみてニヤニヤしてるのみ

どこか出かける話もしてるのに何時に出かけようとか
どこに行こうとかもなく。ほんといや

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😮‍💨
私は最近旦那が休みのたびにそれで喧嘩します笑

• はじめてのママり

はじめてのママり

ですよねぇ〜😣😣😣
    もういっそずっと仕事行ってくれって感じです笑

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちは朝ごはんも食べれてないのにって言ったら食べればいいやん!の一言で余計むかついてお前とはちゃうねんってなります🤣

仕事行ってくれめっちゃわかります笑

• 12月30日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

ほんとにその通りすぎます🥺👍
    何かこっちから言わないと動かないできないやらない。。ほんと子供すぎて、、1からしつけしてあげようか?って感じです笑😆

自分は稼いできてるから偉いとでも思ってるんですかね?、、

• 12月30日
あの

あーもう分かりすぎて😭

何か言うと、食べればいいのに、映画見に行ってくればいいのに、ラーメン食べればいいのにって😩俺が見とくからの一言があればいいのに😩

今は娘がママあれはー?とかで対応してる時にジジィからもママあれどこ?とかもううるせーーーーーーってなります😭

• はじめてのママり

はじめてのママり

ほんとですよねっ!!!
    たまには一人でゆっくりしてきなよの一言が欲しいのに一切なし‼️こちらから何か言わないと行ってきな〜とはならない!

ほんと、あんた子供??笑ってなりますよね
    実家帰れ!って笑

• 12月30日
  • あの

あの

子供より子供すぎて、呆れますよ😭なのに義家族の前ではなぜかめちゃくちゃ面倒見たり相手したりしてていいパパねぇなんて言われて、娘にデレデレでしょ?なんて聞かれるけど全然って感じで笑

なので今年は年末年始は娘連れて私の実家に何日か泊まる予定を勝手にいれました🤣

• 12月30日