子育て・グッズ 哺乳瓶拒否にまたなりました…克服したと思ったらまた😭完母ですが寝る前… 哺乳瓶拒否にまたなりました…克服したと思ったらまた😭 完母ですが寝る前だけミルクです。完母になってから夜泣きするようになった気がします。 もう少しで5ヶ月ですがコップ、ストロー練習させようと思ってます。おすすめのマグやコップありますか?? 哺乳瓶拒否なのでマグとかも飲まない気がしてきました… 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き 完母 おすすめ 服 マグ ストロー 哺乳瓶拒否 🎀🎀🎀(生後6ヶ月) コメント シエル これからストロー&マグ練習始めるので、色々調べて、昨日買いました! ストローはリッチェルのアクリア コップでマグ ストロータイプ(写真のやつ)、 マグはダイソーのトレーニングコップ を準備しました! 12月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント