お子さんを英語教室イーオンに行かせてる方いますか?お話聞きたいです!⭐︎
お子さんを英語教室イーオンに
行かせてる方いますか?
お話聞きたいです!⭐︎
- さかな(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
もふもふ。
上の子が通ってますよ!
お子さんを英語教室イーオンに
行かせてる方いますか?
お話聞きたいです!⭐︎
もふもふ。
上の子が通ってますよ!
「英語教室」に関する質問
3歳、4歳で英会話教室や個人の英語教室?などなにか英語についての習い事をしている方に質問があります. ①どうして今行っている英語教室にしましたか? ②どのようなことを内容としてやっていますか? ③英語の習い事で…
英語教室おすすめありますか?( ・ᴗ・ ) また理由を教えてくれるととても助かります! 今はキッズデュオを長期休みの時に行っており 私自身も子供も気に入っていますが通うとなると 値段が結構高いので。。 どこかおすす…
小学校一年生の娘が英語を習いたいと言い出しました。 今まで英語に触れ合う機会は幼稚園の英語教室くらいでした。 私が小さい頃言っていた英語教室の記憶だと、正直子供の英語教室はほぼ遊びかな?という印象なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかな
コメントありがとうございます!どうですか?上達の面で!❣️
もふもふ。
私は始めからAEONに限らず週一の英語教室ではそんなにできる様になると思ってなくて😅
英語に慣れてほしくて、本人も楽しんでるので通ってる感じです!