コメント
はじめてのママリ🔰
体外受精ということでしょうか?
病院によってスケジュールは違うかもしれませんが、14時までお子さん預けられるならそんなに難しいことは無いと思いますよ!
採卵が1番時間がかかるので(採卵後の院内での経過観察もあるため)その日だけは忙しいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
病院のスケジュール次第かと思いますが、私は全て午前中で終わりました。
うろ覚えながら、朝イチで診察して時間を空けて戻ってきて…ということがあった気がしますが、お昼には終わっていました。(採卵か移植?)
私は低刺激だったのでほとんど時間は取られなかったですが、刺激法だと採卵時の安静時間が長いはずです。
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
久しぶりの事で緊張していました。- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も、受付(他の患者さんに聞こえる場所)では上の子の事情については話せなくて、先生に会ってからドキドキしながら相談しました😅
2人目は2人目のしんどさがあると思いますが、うまくいくことを願っています✨- 12月30日
-
はじめてママリ🔰
先生からのお話で人工授精からのスタートとなりました😭主人が42歳なので不安しかなく…
すぐにステップアップしたかったんですが😨
ドキドキしすぎて1人目の幼稚園事情の相談するの忘れてました🤣- 12月30日
はじめてママリ🔰
次のステップアップは体外受精ですかね😢久しぶりすぎて記憶が飛んでます💦難しくないのでしたら安心しました😮💨
ありがとうございます