妊娠・出産 寝返り立ち上がりのお尻の痛みについて今日で35週妊婦です。横になって… 寝返り立ち上がりのお尻の痛みについて 今日で35週妊婦です。 横になっていたら特に問題ないのですが 寝返りのときはたまに 立ち上がりの時はほぼ毎回尻の奥の方が痛いです🥲 昨日は太ももの後ろも痛くて今は触ると痛いくらいには治まっています。 これは坐骨神経痛ってやつですかね? 切迫で2ヶ月以上自宅安静してます🥲 次の健診来月の2週目なんですけどはやめに病院行って聞いたほうがいいですかね?? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 病院 妊娠2週目 妊娠35週目 妊婦 健診 寝返り 自宅安静 太もも はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 坐骨神経痛だと思います😭痛いですよね🥲💦 酷くなると歩けなくなり、自然分娩の場合だと力む時に支障が出たりすると言われて気休めですが 整体行ったりしました🥺 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント