お出かけ 岡崎市にお住まいの方で厄払いをした経験がある方はいらっしゃいますか。どの神社に行かれましたか。龍城神社が候補ですが、近所の神社は学業の神様なので悩んでいます。 岡崎市にお住いの方で厄払いしたことあるかたいますか? どこに行きましたか? やっぱり岡崎城のとこにある龍城神社とかですかね?🤔 近所の神社は学業の神様なのでちょっと違うよなぁって悩んでます💦 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 神社 岡崎市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 岡崎市だといつも一畑山薬師寺で厄払いに行きます。 遠くに行ける時に法多山まで厄払いに行ってました。 12月30日 はじめてのママリ🔰 一畑山って良くない話し聞くんですが大丈夫なんですかね?💦 一畑山で車のお祓い?したら事故ったって人何人も聞きます😂 12月30日 ママリ 一畑山で厄払いでよくない事はまだ起こったことはないですね。 まぁそういう噂は聞きますね😣 12月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか💦 厄払いなら大丈夫ですかね😂 こういうのも気持ちの問題でもありますが💦💦 一畑山行ってみようかなと思います☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一畑山って良くない話し聞くんですが大丈夫なんですかね?💦
一畑山で車のお祓い?したら事故ったって人何人も聞きます😂
ママリ
一畑山で厄払いでよくない事はまだ起こったことはないですね。
まぁそういう噂は聞きますね😣
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
厄払いなら大丈夫ですかね😂
こういうのも気持ちの問題でもありますが💦💦
一畑山行ってみようかなと思います☺️