はじめてのママリ🔰
ティーパックのアソートなど、飲み物は喜ばれるんじゃないでしょうか。
もしくは、茅乃舎のだしなどお料理に使うものですかね。
はじめてのママリ
茅乃舎のお出汁、お年賀のパッケージ出てるので何回か持って行ったことあります🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️
はじめてのママリ🔰
ティーパックのアソートなど、飲み物は喜ばれるんじゃないでしょうか。
もしくは、茅乃舎のだしなどお料理に使うものですかね。
はじめてのママリ
茅乃舎のお出汁、お年賀のパッケージ出てるので何回か持って行ったことあります🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️
「義両親」に関する質問
同居してます。 土日は子どもたちにゲームを許可してるため、貴重なゲームできる時間を満喫するためどこにも行きたがりません。 ならば私だけでかけようと思いますが、子どものお昼ご飯を作って行かなきゃ義両親にわるい…
帝王切開の術後2日目に義両親が面会に来るようです。 シャワーまだ入れません。 体は拭きますが、おそらく頭も顔もベタベタです。 その次の日からは用事があるらしくてその日だそうです。 ベタベタのまま面会でもいいです…
同居してる方、ご両親(義両親)はどういう風に日中過ごしてますか? ずっとパソコンゲーム(ソリティアとかトランプ)をしてるのに「疲れた疲れた」言われてめちゃくちゃイライラします...
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント