※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大人になってからお漏らしを経験した方はいらっしゃいますか?今朝、布団が濡れていて驚いています。お産から4年経ちますが、こんなことは初めてです。

大人の方、お漏らししちゃったことある方いらっしゃいますか🥺?
元々、夜寝汗はすごい方なのですが今朝起きたら布団の下のあたり、下着から布団までびっしょりでした💦
尿の匂いはわからなかったですが場所的におしっこなのかなあと😔
最後のお産からもうすぐ4年なのですが、こんな経験初めてでびっくりしています…
破水してるんじゃないかってレベルでびっしょりでした😔

コメント

ママリ

ストレス溜まりすぎると、大人でもおねしょしてしまう場合ありますよ💦

私は過去に2回経験あります😖
夫には言ってません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭
    私今朝寝てて、夫がちょっと触ってきてて汗やばいよ!って言われてびっくりして飛び起きてでした😅
    布団着込みすぎたのかな~って誤魔化しましたけど本当驚きました😭

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

何度かあります🤣
昨年は夫の横で盛大に漏らしました😇😇笑

妊娠してたのでそのせいだと言い訳しました〜🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中はベビーちゃんににお腹蹴られたりすると尿意催しますよね🥺
    初めての経験だったのでびっくりしたのとちょっとショックでした🥺🥺

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしいやらショックやらでなんとも言えない感情ですよね😭😭

ちなみに妊娠してない時も盛大に漏らしたことあるので、それは旦那に秘密です、、🥹笑

• 12月30日