お子さんがYouTubeやテレビが好きで、よく見せていたけど完全に禁止にし…
お子さんがYouTubeやテレビが好きで、よく見せていたけど完全に禁止にした方いますか???
禁止にしてから何かいい影響ありしたか?😊
- あ(3歳7ヶ月)

はじめてのママリ
今は解禁してますが、以前数年禁止しました。
特別いい影響が、とは感じなかったです。
単純にみる時間が減ってその分別のことをする時間は増えはしたので、色々他に目を向ける時間は増えたかなと思います。
お子さんがYouTubeやテレビが好きで、よく見せていたけど完全に禁止にした方いますか???
禁止にしてから何かいい影響ありしたか?😊
はじめてのママリ
今は解禁してますが、以前数年禁止しました。
特別いい影響が、とは感じなかったです。
単純にみる時間が減ってその分別のことをする時間は増えはしたので、色々他に目を向ける時間は増えたかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳なりたての息子の寝かしつけが毎日苦痛です。 寝付くまで1時間ほどかかります。 上の子の授乳中で胸が張っている時は乗られたりすると激痛でイライラしてしまいます。 すごく活発な子なので眠くなるまで超ハイテンシ…
息子が生まれて7ヶ月間ほぼワンオペでしたが、8ヶ月目になるときから夫が6ヶ月間の育休を使ってくれています。 常に家にいてくれるので話し相手にもなるし、眠いときは任せて昼寝をしたり、家事もたくさんしてもらってい…
5、6ヶ月くらいの子のお昼寝について教えてください! 現在5ヶ月半で、お昼寝は3、4回あります。 1時間前後が1回(たまに2回)あとは30分しないで起きます。 ネットでこのくらいの時期になると、 お昼寝は2回、16時まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント