※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義兄家族が泊まりに来ており、娘が泊まりたがったため義母の了解で宿泊しましたが、夜中に帰りたいと泣いて帰宅しました。夫婦どちらかが泊まればよかったと後悔しています。お詫びとして何を持って行くべきか悩んでいます。菓子折りはかしこまりすぎるか、ミスドはふざけていると思われるか心配です。

昨日から義実家(車で2.3分)に義兄家族が泊まりにきていて
3歳の娘がわたしも泊まりたいといって 義母も了解してくれたので泊まったのですが 結局夜中に帰りたいと泣いたらしく 義兄嫁が送ってくれて帰宅しました😭

わたしら夫婦どっちかも泊まればよかったのですが 布団がなく断念しましがめちゃ後悔しています。
今日、迷惑かけたお詫びになんか持っていこうと思いますが
菓子折りじゃかしこまりすぎ? ミスドとかじゃふざけてるの?っておもわれますかねぇぇぇ😭😭

お嫁さんには本当に申し訳ないと思ってます。。
それに対しての批判はお控えください

コメント

🦦💚

わたしだったらその申し訳ないと思ってくれている気持ちで十分だと感じる派ですが、、!笑
ミスド持ってきてくれたら嬉しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと優しい😭✴︎

でも夜中の23時ごろなんです。
    さすがになんにもなしは申し訳なさすぎて😭
    子供達ポケモン好きなんで ミスド買っていこうかな♡

• 12月30日
  • 🦦💚

🦦💚

23時で、車で2、3分、全然平気ですよ!
    ポケモン好きなら尚更ミスド喜ばれますね♡

• 12月30日
はじめてのママリ

真夜中ではないのなら、そこまでいらないのでは🤔?
3歳1人で泊まりが初めてなら泣くかもしれないって思ってそうですし!

ミスドで十分かと!