へー明日31のシングルコーンが100円らしい!かれこれ7年程食べてないけど…
へー明日31のシングルコーンが100円らしい!
かれこれ7年程食べてないけどイオンに入ってるし食べてみようかしら♡
何が美味しいんやろ(*´◒`*)
- いちご(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

のざー
わー♡
私はキャラメルリボンかストロベリーチーズケーキ♡お願いします笑

はじめてのママリ🔰
キャラメルリボンだいすきです♡♡\( ¨̮ )/♡
-
いちご
お!キャラメルリボン人気ですね(^ω^)
キャラメル好きやから絶対気に入りそうです♡- 5月8日

退会ユーザー
チョコレートクッキークラックル
おいしかったですよー!!!
あんまり並んでないといいですね(^ω^)
-
いちご
チョコ好きには堪らなさそうなメニューですね♡
大人一人で並ぶの少し恥ずかしいのですぐ買えたら嬉しいです(^ω^)笑- 5月8日

退会ユーザー
シーズンフレーバーならコットンキャンディは甘党なら絶対好きな味です❣️
-
いちご
コットンキャンディ!なんだかすごい色!と思ったらわたあめ?!
甘党なので気に入りそうです(^ω^)♡- 5月8日

れも
シーズンフレーバーならコットンキャンディむちゃくちゃ甘くて好きです!
こないだソフトバンクのキャンペーンで貰えた時はダブルベリーチーズケーキ食べましたが美味しかったですよ(*´꒳`*)
レギュラーならホッピングシャワーですかね??
-
いちご
コットンキャンディ人気ですね〜!♡
ソフトバンクユーザー羨ましい╰(*´︶`*)╯
チーズ系のアイスも良いですね!ホッピングシャワーのパチパチ感も懐かしい♡
ますます悩みます笑- 5月8日

もっちーモチモチモチモチモチ
アールグレイのやつめちゃ美味しかったですよ〜🙌💕
-
いちご
アールグレイのやつ美味しそうやな〜と最初に目に付きました!!
紅茶フレーバーたまらん♡- 5月8日

8(人•ᴗ•♡)6・1
サーティワン美味しいですよね♡
今は滅多に食べないですが、昔よく食べてました(*⁰▿⁰*)
上の方と同じでストロベリーチーズケーキかキャラメルリボン推しです♡
チョコ系ならロッキーロードも好き♡♡
店舗によって提供時間が違うみたいなので気をつけてくださいね!
うちの近くは18時〜21時なので時間的に難しそうです〜
-
いちご
私も昔は食べてましたが今はぜーんぜん食べてないです(°▽°)
新社会人のときの職場で31日はみんなで31食べる日やってたんですよ〜それで懐かしくなっちゃいました♡
店舗によって時間が違うんですね!貴重な情報をありがとうございます♡時間が合えば買うしかないですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑- 5月8日

わかめごはん
私もたまーにしか食べませんが、いつもだいたいストロベリーチーズケーキとポッピングシャワーのダブルを頼んでます😆
期間限定のも食べたりしますが、当たりハズレありますからね😅
ツインベリーチーズケーキもおいしかったですよ☺
あと、ピンクのポッピングシャワー食べましたが、私には甘すぎてひと口でもういらない✋となってしまいました💧
ホント迷いますよね😢
何個も買っていいんですかね?
1人1個とか決められてそうですが…⤵
-
いちご
ピンクのポッピングシャワーそんなに甘いんですね(ll゚Д゚ノ)ノ
チーズ系のアイスも美味しいですよね〜悩みます!
このキャンペーンは一人一個って決まってるみたいです〜!そしてシングルコーン限定です(・ω・`)- 5月8日
いちご
メニュー見てるだけでテンション上がりますよねー♡
どっちも美味しそう♡