コメント

退会ユーザー
カラーのダメージでこうなってるんですт т
ヘアアイロンとかでおさえないと、クシとかじゃ直らないです🥲
退会ユーザー
カラーのダメージでこうなってるんですт т
ヘアアイロンとかでおさえないと、クシとかじゃ直らないです🥲
「美容師」に関する質問
みなさん美容師さんな指名料いくらくらいですか?? 過去ずっと通ってて産後系列店で通い始めたいつも指名してる人がいます 産前は3000円で産後系列店で2000円で指名してます 妊娠中他の店舗に行ったりしたんですが気に…
着物に詳しい方、もしくは美容師さん教えてください🥺 7歳の七五三です。 この着物に合う髪飾りの色は何色でしょうか? お店の方に何色でも似合うと言われ、逆に悩んでいます😅
新しい美容院に来ています。 15時からですが15分ちょっと待ってます。 美容師さんは2人しかいないみたいで 1人は、ヘアアレンジをしていて 完成したのになぜか、ほどいてブロー中 もう1人は15時から来たお客さんの カッ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりダメージ😱
こんなこと初めてなんですけど、これって美容師さん的には失敗した〜!って感じですか?
退会ユーザー
あ!美容師じゃないんですすみません(> <;)
でも失敗ではないです!
カラーはもちろんダメージ入りますし、季節的にも乾燥しやすいのでしょうがないと思います🥺
私もブリーチ何度もしてるのでこんなうねった毛や、直角に曲がった毛もあったりします笑笑
どんなに暗い色で入れてもダメージなくすことはできないので、とにかくヘアケアするかカラーしないかしかないですね……