コメント

はじめてのママリ
カラーのダメージでこうなってるんですт т
ヘアアイロンとかでおさえないと、クシとかじゃ直らないです🥲
はじめてのママリ
カラーのダメージでこうなってるんですт т
ヘアアイロンとかでおさえないと、クシとかじゃ直らないです🥲
「美容師」に関する質問
美容室 3年くらい近所の美容室行ってたんですが同じ園のバッチバチ教育ママも同じ美容室の常連らしく、美容師さんと会話しててそのママさんの事も会話で出てくるので(多分こっちの事もそのママさんに言われてる)なんか…
ストレートアイロン何がいいか教えてください~! 美容師さんにオススメされてリファ買おうとしてたけど口コミがあまり良くなく、、 ナノケア、絹女、ラディアントどれがいいのでしょう。。 ボブで癖はあまり無いです!
いつもお願いしている美容師さんが異動になり、 家から車で20分だったのが、1時間以上かかるとこのになってしまいました。 (田舎なので、車移動が当たり前です) ここに住んでからずっとお願いしていたので、 5.6年ほど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりダメージ😱
こんなこと初めてなんですけど、これって美容師さん的には失敗した〜!って感じですか?
はじめてのママリ
あ!美容師じゃないんですすみません(> <;)
でも失敗ではないです!
カラーはもちろんダメージ入りますし、季節的にも乾燥しやすいのでしょうがないと思います🥺
私もブリーチ何度もしてるのでこんなうねった毛や、直角に曲がった毛もあったりします笑笑
どんなに暗い色で入れてもダメージなくすことはできないので、とにかくヘアケアするかカラーしないかしかないですね……