お仕事 カラー後に髪が部分的に変な状態になっています。これは何が原因でしょうか。 美容師さん! カラーしてもらったら髪の毛がところどころこんな事に.... くしでとかしてもこのままです。 パーマ無し、癖もダメージもともとそんなに無いです。 これ、何がどうなってるんでしょうか🥲 最終更新:1月8日 お気に入り 2 パーマ 髪の毛 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー カラーのダメージでこうなってるんですт т ヘアアイロンとかでおさえないと、クシとかじゃ直らないです🥲 12月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりダメージ😱 こんなこと初めてなんですけど、これって美容師さん的には失敗した〜!って感じですか? 12月30日 退会ユーザー あ!美容師じゃないんですすみません(> <;) でも失敗ではないです! カラーはもちろんダメージ入りますし、季節的にも乾燥しやすいのでしょうがないと思います🥺 私もブリーチ何度もしてるのでこんなうねった毛や、直角に曲がった毛もあったりします笑笑 どんなに暗い色で入れてもダメージなくすことはできないので、とにかくヘアケアするかカラーしないかしかないですね…… 12月30日
はじめてのママリ🔰
やっぱりダメージ😱
こんなこと初めてなんですけど、これって美容師さん的には失敗した〜!って感じですか?
退会ユーザー
あ!美容師じゃないんですすみません(> <;)
でも失敗ではないです!
カラーはもちろんダメージ入りますし、季節的にも乾燥しやすいのでしょうがないと思います🥺
私もブリーチ何度もしてるのでこんなうねった毛や、直角に曲がった毛もあったりします笑笑
どんなに暗い色で入れてもダメージなくすことはできないので、とにかくヘアケアするかカラーしないかしかないですね……