コメント

はじめてのママリ
カラーのダメージでこうなってるんですт т
ヘアアイロンとかでおさえないと、クシとかじゃ直らないです🥲
はじめてのママリ
カラーのダメージでこうなってるんですт т
ヘアアイロンとかでおさえないと、クシとかじゃ直らないです🥲
「美容師」に関する質問
美容院の事なんですが、指名してる美容師の態度がムカつくんですが、技術や髪質は分かっているので妥協して通っています。年下なので仕方ないなーとあしらえますが、強気で謝らないし人格は嫌です😂みなさんなら指名変えま…
美容師さんいらっしゃいませんか? 今37になるんですけど若い頃に5年ほど美容師してました。 少しずつ子育ても落ちついてもいちど美容師やりたいんですけどブランクありすぎて全然カットもわからないです🥲 ブランクokの…
美容師さん、理容師さんいますか? 再来月から身内の美容院のお手伝いを始めます✂️ いずれは理容師資格も視野に入れてます😋 今まで医療系で働いてきて 髪型も服装もとにかく機能性重視でした🤦♀️ 身内の美容院はナチュ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりダメージ😱
こんなこと初めてなんですけど、これって美容師さん的には失敗した〜!って感じですか?
はじめてのママリ
あ!美容師じゃないんですすみません(> <;)
でも失敗ではないです!
カラーはもちろんダメージ入りますし、季節的にも乾燥しやすいのでしょうがないと思います🥺
私もブリーチ何度もしてるのでこんなうねった毛や、直角に曲がった毛もあったりします笑笑
どんなに暗い色で入れてもダメージなくすことはできないので、とにかくヘアケアするかカラーしないかしかないですね……