※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代半ばでも肌の改善は可能でしょうか。具体的な方法や美容医療について教えてください。

30台半ばでも肌は改善できるのでしょうか?
具体的に何を使ったらいい、美容医療なにをしたらいいなどがあれば教えてほしいです💦

子どもを妊娠してから約6年ほぼ何もしてこず、
毛穴の開きと毛穴の開き、肌の色むら、シミ?肝斑?そばかす?みたいなのが出てきます。
シワもうっすら出てきています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

美容医療だと、肌に栄養を与える意味でイオン導入、シミとか肝斑などだとレーザートーニングを基本に考えていくといいですよ。もちろん抗えないところはあるけど改善なら何歳でもできます。

どこでもいいので、大手の美容皮膚科とか見ると気になるのはどこか?みたいな基準でメニューの紹介あるので眺めてみてくださいー

ちなみに、美容皮膚科は最短で結果を出したいから金額もそれなりに、普通の皮膚科は内服を中心にじっくりという感じなので、やるかは置いといて一回相談するだけでも行ってみるといいですよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

田舎であまり選択肢がなく、一番アクセスしやすい湘南美容外科クリニックにお世話になりたいと思っています😊
    できれば最短で綺麗にしていきたいので、無理のない程度にお金を使っていこうと思います!

レーザートーニング調べてみます✨

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湘南だとLINEクーポンとか色々配ってるので、そういうところも調べてから行くのがおすすめですー!

• 12月29日