一人っ子の女の子が2歳の誕生日をフォトスタジオで撮影するか悩んでいます。1歳と2歳を撮影すると3歳も撮りたくなるのではないかと心配しています。皆さんはどうされていますか。
一人っ子の女の子です。来年2歳になります🎂
今まで『お宮参り』『ハーフバースデー』『1歳バースデー』とフォトスタジオで写真を撮りました😊
七五三はもちろんフォトスタジオで撮影したいと思っています。
今2歳も撮影しようか悩みんでいます。1歳、2歳の誕生日をフォト撮影すると3歳もやりたいと思ってしまうだろうし、そうなるとやめ時がわからなくなりそうで😅
みなさんどうされていますか??
- はじめてのママリ🔰
ママリ
うちはお宮参りの時だけです🤔
半年の時に、このキリがないんじゃないか問題を考え、やらないという方向にしました!代わりに家で簡単に撮りました😊
はじめてのママリ🔰
1歳バースデイまでにしました!
2歳からはお家で好きなキャラクターのバルーンなどを飾って写真撮ってます!
はじめてのママリ🔰
私もいろいろ迷いましたが、お宮参り、ハーフバースデー、初節句、1歳バースデーはフォトスタジオで撮影し次は3歳の七五三の予定です😊
2歳の誕生日は自宅で飾り付けをして写真撮りました✨
ちなみに、ニューボーンフォトは個人で活動されてる方にお願いしとってもオシャレなのに安くできたので、そういうのもありですよね😊
はじめてのママリ🔰
5歳のひとりっ子女の子です( ¨̮ )
うちはお宮参り、一歳誕生日、七五三(3,7歳)、卒園&入学でとりあえずおしまい、それ以降は娘と話して決めていこうと思ってます。
写真は親の自己満なので、他は自分たちで残してます。
ままり
我が家は2歳で撮らなかったです😂
これからだと七五三とかイベントあるので、その時でいいかなと思ってます☺️
職場の人(お子さんは小学校高学年)は毎年撮ってるそうです💡
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで2歳もスタジオで撮りました🫣
いつもとは違うスタジオで、
娘と私の2人で撮りました♪
3歳は七五三で撮りました笑
mi
お宮参りだけスタジオで撮影して
後は自宅でシーインなとで飾りを買って撮影してます🥰
次は七五三をスタジオかなぁと思ってます!
コメント