サプリ・健康 飲んでも飲んでも一生喉乾いてるなんでー😂こういう時ってスポドリとか飲… 飲んでも飲んでも一生喉乾いてるなんでー😂 こういう時ってスポドリとか飲んだほうがいいのかな!? リンゴジュースに牛乳にお茶に水ものんだけどまだ喉乾いてる😱 最初のジュースとかがダメだった😂!? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 牛乳 お茶 ジュース ろば🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もたまになります!!!!!! 暖かい飲み物飲むかミネラル系の飲み物飲むかすると和らぐみたいです🤔 12月29日 ろば🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! そういえば確かにあったかいの飲んだ後わりと落ち着いてる気がします!! 温かい飲み物飲んでみます🥹 12月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろば🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
そういえば確かにあったかいの飲んだ後わりと落ち着いてる気がします!!
温かい飲み物飲んでみます🥹