※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来年2歳の子供とディズニーランドに行く予定ですが、おすすめのホテルはありますか?寝相が悪いため、高さのあるベッドが心配です。

来年、2歳になる子供を連れてディズニーランドに行きたいと思っているのですが、どこのホテルがおすすめですか?
今までの旅行では和室(敷布団)の部屋にしか泊まったことがありません。自宅ではシングルサイズのマットレスから何度もはみ出すくらい寝相が悪いので、高さのベッドで寝るのが心配で、どこがいいか迷ってます💦
おすすめがあれば教えてください!

コメント

ままり

ディズニーホテルはどこも洋室なので、土足で利用してる方もいると思います🥲ただ、ベッドを壁付けにしてくれたり、事前に色々対応してくれます☺️
ハッピーエントリーを利用しないのであれば、パークからは少し遠くなりますが、セレブレーションホテルの近くにある、1955東京ベイが子連れに良さそうです✨
まだ実際に利用してないんですが、次回はそこにしようって話してます😀