ままり
ディズニーホテルはどこも洋室なので、土足で利用してる方もいると思います🥲ただ、ベッドを壁付けにしてくれたり、事前に色々対応してくれます☺️
ハッピーエントリーを利用しないのであれば、パークからは少し遠くなりますが、セレブレーションホテルの近くにある、1955東京ベイが子連れに良さそうです✨
まだ実際に利用してないんですが、次回はそこにしようって話してます😀
ままり
ディズニーホテルはどこも洋室なので、土足で利用してる方もいると思います🥲ただ、ベッドを壁付けにしてくれたり、事前に色々対応してくれます☺️
ハッピーエントリーを利用しないのであれば、パークからは少し遠くなりますが、セレブレーションホテルの近くにある、1955東京ベイが子連れに良さそうです✨
まだ実際に利用してないんですが、次回はそこにしようって話してます😀
「ディズニーランド」に関する質問
2月のディズニーランドとシーの服装について質問させてください! 子どもと私自身の防寒をどうしようか悩んでいます。 長文ですがお付き合いください。 まず子どもの防寒です。 海沿いで朝晩冷えそうなので普段使ってるコ…
茨城県県央からディズニーランドまで 車で行くのですが何時に家を出るのが 一番スムーズでしょうか?? いつも首都高が混んでるイメージで、 なるべく混む時間を避けて早めに行きたいです! 1月の中旬の金曜日に行く予定…
ディズニーランド、ディズニーシーの子どもの服装で、GAPのピクサーやディズニーの服を着るのはオッケーでしょうか? 初子連れディズニー予定です。 パークのお店で服を選びたい気持ちもありますが、混んでいるのか?入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント