ままり
ディズニーホテルはどこも洋室なので、土足で利用してる方もいると思います🥲ただ、ベッドを壁付けにしてくれたり、事前に色々対応してくれます☺️
ハッピーエントリーを利用しないのであれば、パークからは少し遠くなりますが、セレブレーションホテルの近くにある、1955東京ベイが子連れに良さそうです✨
まだ実際に利用してないんですが、次回はそこにしようって話してます😀
ままり
ディズニーホテルはどこも洋室なので、土足で利用してる方もいると思います🥲ただ、ベッドを壁付けにしてくれたり、事前に色々対応してくれます☺️
ハッピーエントリーを利用しないのであれば、パークからは少し遠くなりますが、セレブレーションホテルの近くにある、1955東京ベイが子連れに良さそうです✨
まだ実際に利用してないんですが、次回はそこにしようって話してます😀
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドについて質問です。 画像は美女と野獣の待ち時間です。 朝一はみんな人気のアトラクションに向かうと思うのですが、なぜ朝一の9:15は待ち時間が少ないのでしょうか? 入園までに時間がかかり、美女と野…
ディズニーランドとシーに一泊二日家族6人(旦那、子供3人、私の母)で乗り放題のバケパで行きます。 6年ぶりということで家族みんなとーっても楽しみにしています。 が、10日前の今日娘がインフルになりました。 無謀でし…
ディズニーランドで離乳食を電子レンジで温めする場合 ベビーセンターで電子レンジ使えると思うのですが、お昼時は混みますよね?? 特定のレストランでなら電子レンジで温めてくれるそうですが、そのレストランは使わず…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント