家事・料理 ステンレスたわし同士が引っ掛かっていたので手で引っ張って切ろうとし… ステンレスたわし同士が引っ掛かっていたので手で引っ張って切ろうとしたら指を切りました。切り傷が黒くなっています。まだ何も使っていない状態でしたので、なぜ黒くなったのかわからず、気になっています。 摩擦のような感じで擦れた際に黒くなったのでしょうか? 黒くなったので体に影響がないのか心配です。 分かる方いらっしゃいますか? 取り敢えず対応はゲンタシンを塗ってバンドエイドを貼るので大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 夫 体 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント