※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maMe
妊娠・出産

妊娠中期の女性ですが、寝起き後に強い頭痛があり、病院受診を悩んでいます。似た経験の方はいらっしゃいますか。

最近寝起き30分、1時間したら強烈な頭痛がしてとってもつらいです。妊娠中期。そんなひといましたか?病院受診しようかとっても悩んでます…

コメント

ねこ

寝起きとか関係なくでしたが強烈な頭痛ありました🥲薬も飲めないししんどいですよね。検診の時に伝えてカロナールもらいましたが弱い薬なので全く効かずとにかく耐えるのみで辛かったです。ホルモンバランスが妊娠により崩れているのと、鉄分不足でもなるみたいです。ほとんどがホルモンバランスの関係だそうです。私は起き上がれないぐらい光も音も無理レベルの頭痛でしたが中期後半で良くなった記憶です🥲

• maMe

maMe

まさにそんな感じてとっても不安でした(T_T)

一度始まるとほんとに言葉で表せないくらい痛いんです😭
    光りも音も。もちろんじぶんの声でもガンガンして(T_T)
    カロナールのんて全くきかないので🤢

同じような方のコメント頂けてうれしいです😭

• 12月29日