msan
全然受診してましたよ〜!うんちをオムツ事持っていった事もありました🙌あと、時間が経つとオムツに吸収されてしまうので、写真も撮っておくと良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私も受診してましたよ〜!
あとは訪問できた助産師さんにもみてもらいました!
今はオンライン診療でも心配だったら見てもらえると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
受診してました!
病院からうんちをおむつごと持ってきてほしいと言われたので、持っていってみてもらいました🙌💫
msan
全然受診してましたよ〜!うんちをオムツ事持っていった事もありました🙌あと、時間が経つとオムツに吸収されてしまうので、写真も撮っておくと良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私も受診してましたよ〜!
あとは訪問できた助産師さんにもみてもらいました!
今はオンライン診療でも心配だったら見てもらえると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
受診してました!
病院からうんちをおむつごと持ってきてほしいと言われたので、持っていってみてもらいました🙌💫
「病院」に関する質問
熱が出てきました( ; ; )寒気もとまらなくって、、 インフルエンザですかね💦 正期産にインフルエンザに罹った方おられますか? 赤ちゃんは大丈夫でしょうか😭😭 明日の朝も下がってなかったら 病院行ったほうがいいですよね
あと片手で数えられるほどの日数で出産予定日を迎えます。 ですが、祖母が急死し明日片道1時間弱の葬儀に出席することになりました。沢山可愛がってくれたおばあちゃんですし私としても最後の別れになると思うので主人に…
お子さんが帯状疱疹になった方おしえてください、、 帯状疱疹は、やっぱり痛がったり小さい湿疹?が集まったものができるのが帯状疱疹でしょうか?😭 1週間前から息子の乳首あたりに白ニキビのようなものが1つできたあと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント