コメント
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマ疑惑だった時にぶつぶつが出て、娘もぶつぶつが出た時に耳鼻科に行った時に「マイコプラズマだと終わりかけにぶつぶつ出ることあります」と言われた、そうだったんかなーと思った記憶があります!
咳はそんなに出てないですか?
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマ疑惑だった時にぶつぶつが出て、娘もぶつぶつが出た時に耳鼻科に行った時に「マイコプラズマだと終わりかけにぶつぶつ出ることあります」と言われた、そうだったんかなーと思った記憶があります!
咳はそんなに出てないですか?
「写真」に関する質問
小学校低学年の方教えてください クラス写真の立ち位置って気になりますが? 例えば、皆がイェーイって感じでピースしたりしている中で、もし我が子が一番端に映っていたら、気になりますか?
⚠️お尻の写真載せてます 5歳の子ですが庭でサッカーをしていたらボールを踏んで滑って後ろに尻もちつく感じで転けました 画像のように赤くなっていて湿疹かな?とも思いましたが打撲でしょうか? 特に痛くないみたいです…
※うんちの写真があります 生後9ヶ月の娘のうんちの状態が心配です。 普段は1日1回程ですが、今日は18時の時点で3回出てます。 15:30 多量のゆるい便 茶色〜深緑(布団まで漏れてました) 16:10 中量 黄色 17:40 少〜中量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
マイコプラズマは秋にやっており🥺
咳より鼻水がひどい感じです😭
2日間39°とか出たのですが結局ウイルスもわからずだったのでなんだったのか、、と思います。