コメント
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマ疑惑だった時にぶつぶつが出て、娘もぶつぶつが出た時に耳鼻科に行った時に「マイコプラズマだと終わりかけにぶつぶつ出ることあります」と言われた、そうだったんかなーと思った記憶があります!
咳はそんなに出てないですか?
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマ疑惑だった時にぶつぶつが出て、娘もぶつぶつが出た時に耳鼻科に行った時に「マイコプラズマだと終わりかけにぶつぶつ出ることあります」と言われた、そうだったんかなーと思った記憶があります!
咳はそんなに出てないですか?
「写真」に関する質問
最近の入学式は 写真のような感じの服装の方が多いですか? ちょっとラフな感じがするのですが、 時代的にこんな感じですか? 2年前出席したけど記憶になくて… ツイードのジャケットは もう着てる人少ないですか? 2年…
ネットのL判写真プリントでおすすめのサイトありますか? なるべく安くて画質が良いところを探してます!(しまうまプリントとか?) また、それを収納するアルバムでおすすめの物があれば教えてください🙏 (無印とかナ…
小学校ママさん! 2年息子の通う学校で 小さい時代の自分みたいな感じで発表とかもするらしく 写真が必要です 0歳~3歳が1枚 小学校前が1枚 1年生のとき1枚の計3枚いります 皆さんなら普段の写真持って行かせますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
マイコプラズマは秋にやっており🥺
咳より鼻水がひどい感じです😭
2日間39°とか出たのですが結局ウイルスもわからずだったのでなんだったのか、、と思います。