ポコ田ペペ子
何に対して良くないのかがわかりませんが、今売られているのはほぼ縦抱きの抱っこ紐です。
大丈夫じゃなかったら商品になってないです。
たた縦抱きが良くないと思うのでしたら横抱きの抱っこ紐を探したほうがいいかと思います😔
ポコ田ペペ子
何に対して良くないのかがわかりませんが、今売られているのはほぼ縦抱きの抱っこ紐です。
大丈夫じゃなかったら商品になってないです。
たた縦抱きが良くないと思うのでしたら横抱きの抱っこ紐を探したほうがいいかと思います😔
「抱っこ紐」に関する質問
頭の形が気になってしょうがないでふ🥺 後頭部がぱっと見も触った感じも若干凹凸?があります 向き癖がなくて、夜寝る時にどちらかに向かせてもすぐ上向きます(笑)寝返りはまだです! 枕はエスメラルダの真ん中のやつ使…
今度地方の友だちが東京に遊びに来るのですが、その際にちいかわパークに行きたいと言われていて、ディズニーより安いしあんまり興味ないけどいいか!と思ってOKしたのですが、モコモコの被り物、ポシェットはマストでお…
長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです。 予定日2月23日、現在34週の妊婦です。 11ヶ月になる子がいる為、今回は里帰り出産を選択しました。 選択したと言うより、母が「大変だと思うから今回は里帰り出産にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント